中国竞彩网app下载

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
长丰竞彩网安卓版公司因地制宜抓实仓储管理
发表日期:2019-06-03   作者:倪广鹏   阅读: 0
    为配合做好2号机组检修工作,长丰竞彩网安卓版公司因地制宜,积极发挥主观能动性,有效保障了各类备品备件的及时领用和规范出入库管理工作。
    为最大限度地合理利用好现有库房库存,长丰公司根据现有条件和实际情况,利用现有库房有限空间划分为不同物资区域,在坚持规范有序归类放置的同时,利用卡片、标签、标注注明所有物资信息,做到实际领用方便快捷;为做好易燃易爆及危化物品的管理,公司设置专门区域存放,采取专人管理的方式,有效保证了相关物资的安全规范使用;公司通过每月一次的物资盘点工作,及时发现问题,确保仓储物资做到帐卡物一致。
    下一步,长丰公司将持续加强物资申报的计划性管理,设置合理库存量,加大废旧物资统计和集中处置管理,规范物资使用明细管理,为公司机组的安全稳定生产和长治久安提供有力保障。