中国竞彩网app下载

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
朱宜存一行到环保发电阜阳等企业调研
发表日期:2019-05-17   作者:韦宁 李亚飞 庄剑锋   阅读: 0

    5月15日至16日,集团公司党委副书记、总经理朱宜存,副总经理、总工程师刘亚成先后到环保发电临泉、阜阳、颍上公司调研垃圾发电与生物质能等环保项目建设运营工作。环保发电公司党委副书记、总经理赵天成,总工程师李祥等参加调研。
    朱宜存一行在环保发电临泉、阜阳、颍上公司集控室、垃圾吊控制室、秸秆收储等重点部位,现场检查了在建项目及投运机组的烟气排放指标控制等环保设施运行情况。
    朱宜存指出,要进一步提高站位,在思想上高度重视安全环保问题,全力以赴抓牢安全生产,加快推进项目建设和环保整治各项工作;要主动学习研究并切实贯彻生态环保新政策、新标准,超前谋划,统筹实施,提高标准;要加强与所在地方相关单位沟通与协调工作,积极配合政府部门做好环境保护工作,推进问题及时解决;要以人为本抓好企业文化建设,做好职工工作,抓实思想宣传,提升队伍素质,促进环保发电企业健康高质量发展。